综合新闻

        最新文章
 · 全市安全生产季督导工作会议召开
 · 市安监局及时传达学习中共肥城市委...
 · 重要天气预报:降雪和大风降温天气...
 · 重要天气预报
 · 关于印发《肥城市安全生产监督管理...
 · 关于印发《肥城市安全生产监督管理...
       栏目导航  综合新闻>>新闻阅读          
  发表日期:2017年11月10日   出处:肥城安监局

不忘初心 牢记使命


不忘初心 牢记使命

—市安监局组织全局党员干部学习贯彻党的十九大精神


11月9日,市安监局党支部召开“不忘初心牢记使命”主题活动,扎实学习党的十九大精神及省市会议精神。

会上传达学习了党的十九大系列会议精神以及市委常书记在肥城市委十四届三次全体会议上的讲话。会议强调,市安监局全体机关干部职工要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握丰富内涵、精神实质,学深学透、融会贯通。要按照市委十四届三次全体会议精神,继续坚持目标导向和问题导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以防范遏制生产安全事故为重点,不忘初心、牢记使命,马上就办、真抓实干,进一步完善安全生产责任体系、法治体系、教育培训体系和应急救援体系,着力提升依法监管能力和全社会整体安全水平,为决胜全面建成高水平小康社会提供有力安全保障。